新加坡陕西同乡会理事代表团赴陕参访系列报道一

 省人大李金柱副主任宴请新加坡陕西同乡会代表团

6月7日晩,省人大李金柱副主任在西安索菲特人民大厦会展中心,热情接待了新加坡陕西同乡会理事代表团。 温馨的欢迎宴会上,李副主任对乡党们回陕考察表示热烈欢迎,希望大家多走走、多看看,多方面了解陕西厚重的人文历史和传统文化,陕西优越的自然资源和经商环境,积极向海内外推介陕西,努力促进国际化理念和高端技术在陕西落地生根。同乡会代表团成员对省上领导和有关部门的热情接待和周密安排表示感谢。席间大家谈笑风生,话乡音,叙乡情,其乐融融。  赵炳利会长也代表同乡会将副会长兼秘书长马双禄书法家的书法作品赠与李金柱副主任。 省外事办、民政厅、财政厅等部门的领导也参加了当天的宴会。

unnamed

 陕西省人大李金柱副主任与新加坡陕西同乡会赵炳利会长谈笑风生。

unnamed1

 陕西省人大李金柱副主任代表省人大、省政府接待以新加坡陕西同乡会赵炳利会长为首的家乡访问团。
3

  温馨的欢迎宴会上,李副主任对乡党们回陕考察表示热烈欢迎。

 4
省外事办、民政厅、财政厅等部门的领导也参加了当天的宴会。
 5

陕西省人大李金柱副主任代表省人大、省政府向陕西同乡会赵炳利会长赠送纪念品。

6

赵炳利会长代表同乡会将副会长兼秘书长马双禄书法家的书法作品赠与李金柱副主任。

 

792 Total Views 1 Views Today