新加坡陕西同乡会理事代表团赴陕参访系列报道四

          新加坡陕西同乡会走访宝鸡高新一小

6月8日下午,新加坡陕西同乡会理事代表团在宝鸡市高新管委会刘天宏副主任、教育局史局长的陪同下,参观访问了宝鸡市高新一小,受到郭校长等学校领导的热情接待。代表团一行在红领巾讲解员的带领下参观了学校校区、特色角、图书室等场所。大家对讲解员小朋友声情并茂、流利准确的中英文讲解,学校优美的环境,先进的教学设施,良好的校风,浓郁的文化氛围赞叹不已。当天正好是端午节,代表团一行也兴致勃勃地与学校师生一起欢庆这一中华民族的传统节日。在郭校长的引领下,可爱的小朋友们把他们亲手制作的荷包、象征吉祥幸福的丝带送给每位代表团成员。赵炳利会长也即席发表了热情洋溢的讲话,表达了对学校全体师生和教职员工的节日祝福,以及加强中新文化交流,推进宝鸡教育国际化的期望。也是新加坡著名书法家的同乡会副会长马双禄,应邀代表同乡会为学校挥毫留念。

1

 宝鸡市高新一小的师生们在校门口热烈迎接陕西同乡会理事代表团。2

宝鸡市高新一小郭校长陪同赵会长视察校园。

 3
适逢端午,孩子们热烈欢迎代表团一行并向代表团成员赠送亲手制做的荷包挂饰,表达节日的祝福。

4
赵会长鼓励高新一小的同学们努力学习,志存高远,长大成为社会的栋梁之才。
5

 宝鸡高新区副主任刘天宏、高新一小郭校长与赵会长合影留念。
6
 同乡会副会长兼秘书长的著名书法家马双禄,应邀代表同乡会为学校挥毫留念
582 Total Views 1 Views Today