新加坡陕西同乡会理事代表团赴陕参访系列报道七

posted in: Uncategorized | 0
       新加坡陕西同乡会与宝鸡高新区达成合作意向
 6月8日至9日,新加坡陕西同乡会理事代表团一行16人到宝鸡高新开发区考察交流,受到了宝鸡市副市长王琳,高新区党工委书记、管委会主任郝晋升的热情欢迎和接待。并与宝鸡市就招商引资平台建设、产业投资发展、金融、医疗、养老、文化教育等方面达成了合作共识 ,并签订了战略合作协议。
 座谈会由高新管委会党工委书记、管委会主任郝晋升主持。会上,代表团成员逐一介绍了各自企业所从事的业务,提出了与家乡经济、社会、文教、旅游等方面合作的意见建议。同乡会会长赵炳利代表全体参访理事谈了大家参观后的感受。他认为,宝鸡高新区近年来发展迅速,基础设施不断完善,投资环境越来越好,发展前景十分广阔。他表示,同乡会将继续当好中新交流合作的桥梁和纽带,进一步加强与宝鸡的联系,鼓励企业家积极回乡投资兴业,努力为家乡经济的发展多作贡献。
宝鸡高新区管委会副主任刘天宏及高新区招商局、科技局、文教局等部门的领导一同参加了座谈会。
 1
宝鸡高新管委会党工委书记、管委会主任郝晋升召集开发区相关领导与同乡会理事代表团一行座谈交流。
 2

3
座谈会上,代表团成员逐一介绍了各自企业所从事的业务,提出了与家乡经济、社会、文教、旅游等方面合作的意见建议。

4

宝鸡高新区管委会副主任刘天宏及高新区招商局、科技局、文教局等部门的领导一同参加了座谈会。

5
赵会长在座谈会上表示,同乡会将继续当好中新交流合作的桥梁和纽带,进一步加强与宝鸡的联系,鼓励企业家积极回乡投资兴业,努力为家乡经济的发展多作贡献。
6
宝鸡高新区管委会副主任刘天宏代表高新区同赵会长签署战略合作协议书。
7

宝鸡高新区管委会副主任刘天宏代表高新区同赵会长交换合作协议书。

500 Total Views 1 Views Today