陕西同乡会理事代表团赴陕参访系列报道二

         同乡会代表团与省有关部门共商助推陕西经济大计
         6月8日上午,同乡会理事代表团参加了由省人大常委会副主任李金柱主持召开的座谈会。省发改委、教育厅、文化厅、旅游局及外事办的主要领导参加了座谈交流。 李副主任对乡党们回陕考察表示欢迎。他谈到,新加坡陕西同乡会凝聚了一批从陕西走出去的商界精英。这次企业家们富而思源,回到家乡参观交流,为两地合作提供了良好机遇,也是一次回报桑梓的具体行动。 新加坡陕西同乡会赵炳利会长代表同乡会代表团对省领导和有关部门的热情接待表示感谢,并在详细介绍新加坡陕西同乡会发展情况的基础上表示:同乡会将一如既往,积极向东南亚乃至世界传播陕西的历史文化、现代成果和后发优势。为陕西与新加坡等国家更好的开展商贸、文化、教育、旅游等方面的合作发挥桥梁纽带作用。主动加强新加坡与陕西各界的交流对接,积极参与和支持家乡建设,力求更多的项目落地、生根、开花和结果。座谈会上,各厅局领导也就同乡会理事们关心的投资政策、产业布局、项目对接等具体问题逐一做了介绍,并就一些可行的建设项目进行了比较深入的探讨,为后续合作理清了思路,明确了方向。
 1
同乡会理事代表团参加了由省人大常委会副主任李金柱主持召开的座谈会。省发改委、教育厅、文化厅、旅游局及外事办的主要领导参加了座谈交流。
 2

我会代表团成员依次介绍各自相关企业的业务情况。

3
新加坡陕西同乡会赵炳利会长代表同乡会代表团对省领导和有关部门的热情接待表示感谢,并详细介绍新加坡陕西同乡会发展情况及支持家乡建设的良好愿望。
 4
陕西省发改委、教育厅、文化厅、商务厅、旅游局、外事办的主要领导在座谈会上。
 5
 我会田安民理事在座谈会上发言。
466 Total Views 1 Views Today