新加坡陕西同乡会 3月25日理事会会议概要

     2017年3月25日晚上,新加坡陕西同乡会16名理事集聚一堂,在位于武吉知马的Jardin楼顶会所召开理事会议,对同乡会建设的一些重要问题进行了认真讨论,达成了很多共识。
     副会长兼秘书长马双禄首先对春节联谊会情况进行了总结。他认为,今年的春节联谊会活动非常成功,起点高、规格高、组织周密、配合密切。不管是演出节目的筹措,餐饮的安排,礼品的准备,新闻报道及宣传,整个活动摄影摄像,都达到了很高的水平。同时,我们各位理事会员积极为这次活动提供赞助,还有我们同乡会之外的企业给我们提供赞助,有力的保证了我们这次活动的顺利进行。特别是通商中国主席李奕贤及中国大使馆总领事王家荣的受邀出席,为我们这次活动增色不少,提升了这次活动的层次和在外影响力。本次活动达到了我们预期的目的,使更多人对同乡会有了进一步认识。
     赵会长对这次春节联谊会给予了高度评价,认为这次活动超越了以往的联谊活动,有效地扩大了陕西同乡会在新加坡的影响力!同时,他肯定了本次活动的幕后人员及多家赞助商。
        在此基础上,会议讨论了同乡会建设的一些重大具体问题。
        1、赵会长提议:为了陕西同乡会未来更好地发展,建议明旻为同乡会执行会长,履行相关工作职责。现场理事对于赵会长的提议进行了投票表决,举手全票通过了此提议。
        赵会长借此也向全体理事强调了要把同乡会建设好,必须加强内部纪律,必须出于公心做事,相互团结,相互尊重。
        明会长表示不管干什么工作都要干好,不管把自己放在同乡会什么岗位上,自己都会团结大家,努力服务好同乡会!
        2、对于理事田安民主动要求退出同乡会理事会,在场理事一致认为应当尊重个人意愿。
        对于理事田安民所交赞助费,本人要求退出转为他用的请求,全体理事举手否决,认为以任何形式赞助同乡会的费用,一经进入同乡会的帐务,任何经费就不可以再退回。
        此后,赵会长为春节联谊会未领取理事聘书的理事颁发了理事聘书。
        许广智理事对春节联谊会财务收支情况及同乡会相关财务状况进行了汇报。
        会议在紧张、严肃、和谐的气氛中圆满完成了预定的议题。
1005 Total Views 1 Views Today

Leave a Reply