7月30日“爱国歌曲大家唱”简报

posted in: 同乡会活动新闻 | 0
    7月30日晚,在大巴窑建屋局中心广场,新加坡宗乡总会与新加坡华族文化中心共同举办第11届“爱国歌曲大家唱2017”文化活动, 为新加坡建国52周年献上了一份厚礼。
   这次活动的主宾是教育部长及国防部第二部长王乙康先生,宗乡总会会长蔡天宝一同出席。新加坡陕西同乡会马双禄、明旻和杨新莉副会长,舒然,张宏刚等理事和会员共40人组成庞大代表团参加了此次活动,成为当晚一道亮丽的风景线。
    国庆晚会现场是一片欢乐的海洋。观众们在本地著名电台广播员颜毓添,巫许玛莉和江坚文的引领下挥舞国旗和饰物放声高歌,为新加坡52岁华诞献上最真挚的祝福。 首首扣人心弦的本地创作,包括激动人心的《小人物的心声》、《情感联络站》、《小幸运》以及贴近国人生活的《家》、《爱的礼物》、《敲敲门》和《一串心》、《城里的月光》、《我问天》等传统歌曲,唱得观众群情激昂,热血沸腾;而《你是我的花朵》、《爱的初体验》、《上海滩》和《潇洒走一回》等脍炙人口的经典曲目更是打动人心,引人缅怀过往的时光。
    新加坡陕西同乡会的会员们现场表现十分亮眼,他们互动积极,献唱踊跃,多次把热烈的气氛推向高潮。热力四射的完美亮相赢得了大家一直好评,并成为摄影师们捕捉的特别焦点。
    大家认为,“爱国歌曲大家唱"活动唱出了心声,唱出了豪迈,唱出了和谐,唱出了澎湃;唱出了对岁月的眷恋与感恩,唱出了对未来的希冀和企盼,也唱出了陕西同乡会全体同仁共同祝愿新加坡繁荣昌盛、国泰民安的祝福!
908 Total Views 6 Views Today

Leave a Reply