新加坡陕西同乡会简介

新加坡陕西同乡会是经新加坡政府批准的非营利性社团组织,目的是为了团结所有在新加坡的陕西人,借助群体力量,发挥个体优长,为广大陕西老乡在新加坡工作、学习、生活创造更好的条件,提供更多的支援和帮助。

同乡会秉承入会会员人格上人人平等,工作中互帮互助,资源上开放共享的原则,力求大家的事情大家做,每个人的需求大家应,每个人的困难大家帮,为各位老乡聊乡音、叙乡情、携手合作、互利共赢创建最佳的平台。

今年以来,同乡会遵循企业搭台、文化唱戏的基本原则,着眼长远,稳步推进,明确了同乡会发展的具体思路,结合老乡群体的特点和实际需要,陆续开展多项健康有益的活动,力求使同乡会热热闹闹,红红火火,充满生机和活力,为各位老乡更好地了解新加坡的政治、法律、宗教、文化等方面的情况, 更好地融入新加坡社会,为陕西和新加坡两地开展商贸、文化、科技、教育、旅游等方面的合作、交流和互动,起到了桥梁纽带作用。

目前,新加坡陕西同乡会在以赵炳利会长为首的理事会带领下,同乡会会务蓬勃发展,会员人数迅速增加,社会影响力迅速扩大,在新加坡宗乡团体中异军突起,已成长为一支重要的生力军。

 

4288 Total Views 5 Views Today